2018-07-06T06:59:51+03:00

В Нижневартовске идёт сплошное асфальтирование дорог

Специалисты строят ливневые канализации
Фото с сайта администрации города НижневартовскФото с сайта администрации города Нижневартовск
Изменить размер текста:

В Нижневартовске продолжается ремонтная кампания. Сплошное асфальтирование завершено на улице Мусы Джалиля и на улице Лопарева.

Как сообщает заместитель директора по строительству подрядной организации ООО «ЮграАвтоТранс» Игорь Карватский, специалисты трудились вечером и ночью, чтобы не затруднять движение. Сама дорога достаточно сложная из-за ее рельефа. Так как ливневки установлены только на одной стороне, это становилось причиной скопления воды после дождя. Чтобы устранить это, строителям пришлось изменить профиль дороги на одно и двухскатный (стоку воды в кюветы способствует выпуклость с небольшим возвышением у оси).

Подтопления участка дороги после дождей существуют и на улице Ханты-Мансийской.

- На данном отрезке отсутствуют ливневые канализации. Чтобы их установить, необходимо переделать всю дорогу и в соответствии со всеми требованиями смонтировать там ливневки и бортовой камень. Это полномочия управления капитального строительства города, которое в будущем эту проблему планирует ликвидировать, – пояснил начальник управления по дорожному хозяйству департамента ЖКХ администрации города Геннадий Котляров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: