2018-07-05T11:24:12+03:00

При взрыве в пункте приема металлолома в Нефтеюганске мужчина потерял ногу

Предположительно взорвался газовый баллон
Мужчину срочно доставили в Сургут и прооперировалиМужчину срочно доставили в Сургут и прооперировалиФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Информация о взрыве в одном из гаражей на окраине города Нефтеюганск появилась накануне в паблике «Это юганск, детка!Нефтеюганск» в социальной сети ВКонтакте.

Инцидент произошёл в районе старого аэропорта 4 июля в одном из гаражей. По свидетельствам очевидцев, предположительно рванул газовый баллон. В результате пострадал мужчина. Ударной волной его отбросило из гаража на улицу.

В гаражном помещении расположен пункт по приему металлов от населения. Пострадавший - работник пункта. Мужчина пилил некую емкость, которая и взорвалась. Взрывом работнику оторвало ногу. Сейчас он госпитализирован. Состояние пострадавшего тяжелое, сообщалось в группе.

Корреспонденту «Комсомольской правды-Югры» удалось получить комментарий от подруги жены пострадавшего.

- Мужчина лежит в Сургуте в травме, ногу до колена ампутировали. Это все в Нефтеюганске произошло в гараже, где был пункт приема металлолома. С пострадавшим и его женой знакома лично. Как я поняла, туда привезли какую-то емкость сдавать. Он начал ее распиливать и она взорвалась. Жена сейчас в шоке. Вроде оформляют производственную травму. Но это не точно, - сообщила подруга жены пострадавшего Юлия.

Официальной информации от правоохранительных органов пока получить не удалось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: