2018-07-03T14:27:17+03:00

Пешая стая уток стала причиной двойного ДТП под Сургутом

Две иномарки вылетели в кювет
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе в сторону аэропорта. Два автомобиля «Хендай ix35» и «Хендай Фит», как предполагают сами участники аварии, виновата в этом стайка уток, перебегающая дорогу.

- Я ехал в сторону аэропорта по правой полосе на «Хендай ix35». По левой полосе ехала «Хендай Фит». Похоже, что водитель увидела стаю уток. Резко затормозила и приняла вправо в сторону кювета, меня зацепило и обе машины вылетели с дороги в кювет, - рассказал журналистам «К-информ/Сургут» из соцсети ВКонтакте один из участников ДТП Дмитрий.

Отметим, что погибших среди людей нет, при этом автомобили требуют дорогостоящего ремонта. Машинам понадобилась помощь эвакуатора.

Подписчики группы начали бурно комментировать ситуацию:

- Бедный водитель из-за утят сейчас на кругленькую сумму влетит, даже если есть страховка то не перекроет ремонт ix 35, - сочувствует Танюшка.

Сам Дмитрий также прокомментировал ДТП.

- Девушка за рулем не увидела заранее помеху, резкое торможение, вывернула руль вправо и не справилась с управлением. А мне не хватило расстояния затормозить полностью, удар был уже на небольшой скорости, да и ехали 80-90км/ч.