2018-07-03T07:00:20+03:00

АЗС Нефтеюганска предлагает самое дорогое топливо в Югре

Средняя стоимость бензина за последние дни не изменилась
Изменить размер текста:

Общественники проверили стоимость моторного топлива на заправках Югры. Большинство АЗС снизили цены или прекратили рост стоимости.

Как сообщает «Югра-ньюс», в Нефтеюганске самые высокие цены на бензин.

Активисты общероссийского народного фронта продолжают мониторинг цен на бензин в автономном округе. Под контроль попали заправки, на которые поступали жалобы от югорчан – десять топливных и одна газовая. На 2 июля проверка показала, что средняя стоимость АИ-92, АИ-95 и газа на «проблемных» автозаправочных станциях за последние десять дней не увеличилась.

- В целом, нарушений нет, цены на контролируемых заправках держатся примерно на одном уровне, где-то даже наблюдаем небольшое снижение, - пояснил глава регионального исполкома ОНФ в Югре Виктор Снисаренко. - Это третья по счету проверка. Предыдущие прошли 9 и 18 июня. Следующую планируем провести дней через десять. Результат есть, с начала мониторинга резких скачков не было. Такие проверки сейчас проходят по всей России, информацию отправляем в центральный штаб ОНФ, а оттуда - в Правительство России и ФАС.

Рекордный максимум продолжает держаться в Нефтеюганске. АЗС ЮНП на Объездной улице предлагает 92-й за 47,50 рублей, 95-й - за 47,80, а дизельное топливо – за 51,10. При этом, с последнего мониторинга цена и не возрастает, и не уменьшается.