2018-06-09T16:01:32+03:00

Семь проектов из Югры вышли в финал всероссийского конкурса проектов по инициативному бюджетированию

Итоги подведут в конце лета
Семь проектов из Югры вышли в финал всероссийского конкурса проектов по инициативному бюджетированиюСемь проектов из Югры вышли в финал всероссийского конкурса проектов по инициативному бюджетированиюФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Семь проектов из ХМАО-Югры вышли в финал всероссийского конкурса проектов по инициативному бюджетированию. Как сообщили в пресс-службе Правительства округа, наиболее популярным по итогам народного голосования стал проект по установке электронных табло на автобусных остановках в Сургуте.

Далее идут проект по обустройству детской площадки «Фруктовый сад» в шестом микрорайоне Пойковского (Нефтеюганский район), проект по созданию пирса на озере Сырковый Сор в Салыме (там же) и проект по обустройству детской площадки в Сингапае Нефтеюганского района. Также голосовали за городской бал выпускников в Урае, за проект «Расширение и благоустройство кладбища в сельском поселении Каркатеевы Нефтеюганского района» и за «Мемориал славы «Они сражались за Родину» в Нефтеюганском районе.

В общей сложности из Югры организаторам поступило 12 проектов, а в финал прошло 25 проектов из десяти регионов России. Из этих финалистов до 31 августа выберут по одному победителю в каждой из трёх номинаций.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: