2018-06-07T16:08:37+03:00

В Сургуте дети открыли купальный сезон в котловане среди строительного мусора

Видео насмешило горожан [ВИДЕО]
Море далеко, а лужа рядом - решили сургутские ребятишкиМоре далеко, а лужа рядом - решили сургутские ребятишкиФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

Резко наступившая в округе жара заставила югорчан искать спасения в воде. Ранее в соцсети появлялись фото купающихся в фонтане Нижневартовска детей, затем видео бросающихся в ледяную воджу Комсомольского озера молодых людей и вот появились новые «моржата».

Видео с купающимися на строительнйо площадке детьми появилось в социальной сети ВКонтакте в группе «Регион-86 | Сургут».

- В Сургуте открылся купальный сезон.На стройке на Ивана Захарова,20 дети купаются среди строительного мусора, - сопровождает видеопост комментарием аноним.

На кадрах видно, как дети ныряют и барахтаются в неглубокой, но очень большой луже. Видно, что купание доставляет им неизгладимое удовольствие.

Сургутяне поддержали смельчаков, не пугающихся «сюрпризов» и отметили, что в детстве поступали точно также. Остается только догадываться, что скажут родители юных пловцов. Отметим, что за короткое время видео посмотрели более тысячи пользователей сети.

В Сургуте дети купаются на стройплощадке.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: