2018-06-01T07:57:29+03:00

За минувшие сутки в Югре в 3 ДТП пострадали 4 человека

На югорской трассе случилось массовое ДТП
Фото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-ЮгрыФото с сайта Госавтоинспекции ХМАО-Югры
Изменить размер текста:

Два человека получили травмы в результате массового дорожно-транспортного происшествия на трассе в Нефтеюганском районе.

Как сообщает Госавтоинспекция по ХМАО-Югре, в пять часов дня на 716 км автодороги «Нефтеюганск-Мамонтово» водитель за рулем «БМВ» въехал в стоящий в транспортной колонне автомобиль «Фолькскваген».

От столкновения автомобиль «Фолькскваген» столкнулся со стоящим в попутном направлении автомобилем «Дэу» и «Мицубиши».

От удара автомобиль «БМВ» выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем «Фолькскваген Джета». В результате ДТП водитель и пассажир "БМВ", мужчина 1965 года рождения, получили травмы.

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.

На территории округа выявлено 4822 нарушения правил дорожного движения, задержано 18 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 4 – за отказ от медицинского освидетельствования, 4 – за повторное управление в состоянии опьянения. 24 водителя привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.