2018-05-31T11:00:18+03:00

Два парня из Белоярского совершили дерзкую кражу сельхозагрегатов

Они взломали металлический сейф
Фото с сайта УМВД по ХМАО-ЮгреФото с сайта УМВД по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Парням из Белоярского района пришлось попыхтеть над взломом металлического сейфа, но куш их порадовал. Хозяин вещей приятные эмоции разделить не захотел и обратился в полицию.

- Неизвестные путем взлома металлического сейфа двери проникли внутрь гаража и похитили мотоблок, мотокосилку и банную печь. Своими действиями злоумышленники причинили заявителю значительный материальный ущерб на общую сумму порядка 57 тысяч рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД по ХМАО-Югре.

Оперативники по горячим следам раскрыли преступление. Кражу совершили два неработающих, ранее несудимых товарища 25 и 26 лет. На территории города они проживают уже длительное время. Похищенное имущество, подозреваемые спрятали в своем вагончике, который находится в лесном массиве в черте города.

В настоящее время в отношении двух молодых людей возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: