2018-05-31T09:27:27+03:00

Фестиваль бардовской песни «Высокий мыс -2018» состоится в Сургутском районе

Организаторы ожидают наплыв посетителей
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Более полутора тысяч человек собираются посетить традиционный фестиваль бардовской песни «Высокий Мыс — 2018». Он состоится с 15 по 17 июня в Сургутском районе.

Как сообщают организаторы, за 18 лет проведение фестиваля он стал известным брендом района.

то событие является одним из брендов муниципалитета и имеет 18-летнюю историю.

- Это знаковый проект, очень любимый многими и я ожидаю, что фестиваль бардовской песни подарит много прекрасных мгновений тем, кто на него приедет. В этом году в его рамках пройдет еще и вечер памяти, который будет посвящен людям, очень много сделавшим для фестиваля, — сообщила председатель организационного комитета фестиваля и заместитель главы Сургутского района Татьяна Османкина.

Стать участниками бардовского фестиваля могут члены профсоюза ОАО «Сургутнефтегаз», работники страхового общества «Сургутнефтегаз», «Сургутнефтегазбанка» и жители Сургутского района.

Конкурсное прослушивание проводит жюри, состоящее из ведущих мастеров России в жанре авторской и бардовской песни: Михаил Цитриняк, Борис Кинер, Яна Симон и Павел Фахртдинов. Оценивать их исполнительское мастерство будут в номинациях: «автор», «исполнитель-солист», «композитор», «вокальный дуэт» и «ансамбль».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: