2018-05-31T06:57:20+03:00

На рынок Югры вышел новый альянс

Региональная сеть компании состоит из 74 филиалов и более 100 агентств и точек продаж
Изменить размер текста:

Собственником государственной страховой компании «Югория» после закрытия сделки и соблюдения всех необходимых процедур станет группа компаний «РЕГИОН». Аукцион состоялся сегодня в Санкт-Петербурге.

Как сообщает портал правительства Югре, ГСК «Югория» будет частью мощной финансовой группы, что открывает еще большие перспективы для развития бизнеса компании и реализации стратегии по вхождению в топ-5 российских розничных страховщиков. Менеджмент компании оценивает смену собственника как уникальный шанс для получения доступа к финансовым ресурсам нового акционера, технологиям и сети дистрибуции.

- Мы оценили потенциал ГСК «Югория» и свои возможности в части дальнейшего развития бизнеса и эффекта от синергии с действующими направлениями деятельности, после чего приняли решение об участии в аукционе, - поделился председатель совета директоров группы компаний «РЕГИОН» Сергей Менжинский.

Напомним, государственная страховая компания «Югория» была основана в 1997 году. Единственным акционером компании являлся Ханты-Мансийский автономный округ – Югра.

Региональная сеть компании состоит из 74 филиалов и более 100 агентств и точек продаж, работающих в 50 регионах России. Клиентами компании являются свыше 40 тысяч юридических лиц, а также более 1,8 миллиона граждан.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: