2018-05-17T05:52:28+03:00

В Сургуте неизвестный выстрелил в гуляющую на улице женщину

Пуля не задела кости
Фото с сайта пиксабайФото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Полицейские ищут стрелка, который открыл пальбу по мирно прогуливающимся людям. Пострадала молодая женщина.

Жуткий инцидент случился неделю назад. Как сообщает «Сургутская трибуна» Альфия Ахунова вечером прогуливалась недалеко от дома улице Крылова в компании мужа и еще одной семейной пары. Внезапно девушка почувствовала острую боль в левой ноге.

- Это все так резко произошло, мне сперва показалось, будто меня дубинкой ударили по ноге, или камень прилетел. Никакого звука при этом мы не услышали. Спустя несколько секунд я увидела, что сапог насквозь продырявлен и проявилась кровь. Муж с друзьями сразу поймали такси, и мы отправились в травмпункт. Когда врачи сделали рентген, то увидели инороднее тело в виде пули от пневматического оружия.

Женщине повезло – пуля не задела кости. Утром следующего дня ей сделали операцию и изъяли пулю. Сейчас пострадавшая находится в стационарном отделении травматологической больницы.

Выяснилось, что женщина живет в городе всего три месяца, врагов у нее нет. Она уверена, что стала случайной жертвой владельца оружия.

- У нас с мужем есть предположение, что кто-то мог стрелять из проезжающей машины, но больше склоняемся к мысли, что это из дома № 30 на улице Крылова кто-то стрелял. Я знаю, что в этом доме много квартиросъемщиков.

Как сообщает пресс-служба сургутского УМВД, у полицейских есть месяц, чтобы вынести решение, какое наказание понесет стрелявший: уголовное или административное. Это будет зависеть, в том числе, и от результатов судебно-медицинской экспертизы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: