2018-05-15T05:56:40+03:00

В Ханты-Мансийске осуждены два торговца «смертью»

При обыске у них обнаружили семь килограмм наркотиков
Фото с сайта прокуратуры по ХМАО-ЮгреФото с сайта прокуратуры по ХМАО-Югре
Изменить размер текста:

Ханты-Мансийский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих местных жителей. Преступники продавали наркотики зависимым землякам с помощью «тайников-закладок»

Двух горожан признали виновными в покушении на сбыт наркотиков, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

Как сообщили в прокуратуре по ХМАО-Югре, с сентября 2016 года по январь 2017 года осужденные занимались сбытом наркотиков в Ханты-Мансийске.

Один из подсудимых получал от неизвестного наркотические средства, которые в дальнейшем второй соучастник расфасовывал на более мелкие партии.

Наркосбытчики оборудовали тайники с «закладками» на территории города, адреса которых передавали другим лицам, для последующего сбыта потребителям.

В январе 2017 года в ходе задержания и обыска правоохранителями было обнаружено и изъято более семи килограммов наркотических средств синтетического происхождения.

Суд приговорил наркосбытчиков к наказанию в виде в виде 8 и 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: