2018-05-12T13:06:16+03:00

В Ханты-Мансийске начали обработку территорий против клещей и грызунов

Профилактические мероприятия продлятся до 25 мая
В Ханты-Мансийске начали обработку территорий против клещей и грызуновВ Ханты-Мансийске начали обработку территорий против клещей и грызуновФото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийске с 10 по 25 проходит первый этап акарицидной обработки против крососущих насекомых, клещей и грызунов. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, санитарно-противоэпидемическими мероприятиями будет охвачено 130 городских объектов. Инсектицидной обработке подвергнется территория более 170 гектаров.

В первую очередь, санитарные мероприятий проведут на территориях с массовым скоплением людей – в парках, образовательных и медицинских учреждениях, на участках, прилегающих к зданиям социальной сферы, а также в традиционных местах отдыха в Ханты-Мансийске. Все препараты, которые будут использованы для работ, прошли сертификацию и успешно протестированы в местном климате.

- На протяжении 2-3 дней после обработки горожанам следует соблюдать меры предосторожности. Рекомендуется воздержаться от прогулок по обработанным территориям, и не выгуливать там домашних животных, - говорится в сообщении ханты-мансийской администрации.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: