2018-05-10T08:36:14+03:00

Под Нижневартовском пожарные почти сутки тушат свалку

Тлеющий мусор загорается по-новой
Тушение затягивается из-за тлеющего мусора. Фото с сайта пиксабайТушение затягивается из-за тлеющего мусора. Фото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Пожарные расчеты города Нижневартовск брошены на борьбу с огнем. Свалка бытовых отходов, расположенная рядом с городом горит почти сутки.

Сообщение о пожаре недалеко от города Нижневартовск поступило 9 мая, в среду, примерно в 14:00 по местному времени. Выехав на место происшествия, сотрудники МЧС установили, что горит свалка, расположенная в 3,5 км от города, сообщил пресс-секретарь МЧС по ХМАО-Югре Вадим Симоненко .

- В настоящее время возгорание еще ликвидируется. В ближайшее время должны потушить. Совокупно площадь за все время составила около 200-300 квадратных метров. Но точно оценить трудно, поскольку мусор разгребает спецтехника постоянно. Информации о причинах возгорания в настоящее время нет, - отметила пресс-служба.

Администрацией Нижневартовска предоставлена тяжелая техника для ликвидации возгорания. Всего задействовано порядка 20 единиц техники. Угрозы жилым домам нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: