2018-05-08T09:49:07+03:00

В Сургуте вновь открывается провокационная выставка «Табу»

Год назад власти экстренно демонтировали эпатажную площадку
В прошлом году участницы перфоманса водили на веревке обнаженную девушку. ФОТО Катерины ТайлаковойВ прошлом году участницы перфоманса водили на веревке обнаженную девушку. ФОТО Катерины Тайлаковой
Изменить размер текста:

Несанкционированная выставка в сургутском «Порту» в мае прошлого года взорвала общественность. Сургутские возмутители арт-спокойствия вновь решили эпатировать публику, но не в «Порту, а в в новом GREENWICH HALL. Выставка «ТАБУ: новая история» стартует 25 мая.

Первая скандальная выставка состоялась в «Ночь музеев -2017» в Сургуте на площадке центра «Порт» 20 мая в «Ночь музеев».

Организаторы намерены вновь шокировать публику.

- Наш проект с новой историей, с новыми ощущениями. Вы увидите экстравагантную и захватывающую выставку, в которой нет запретных тем. Монологи ведущего вызывающие и нахальные, остроумные и изрядно шокирующие. Выставку представят лучшие художники Нижневартовска и Сургута, а также деятели театра и кино. За музыку на мероприятии будут отвечать лучшие диджеи Сургута. Гостей не только шокируют необычными экспонатами, но и покажут эксклюзивный фильм!, - заявляют организаторы.

Напомним, в прошлом году выставка в течение трех дней была экстренно закрыта чиновниками. Зрителей шокировали картины с коалами-гомосексуалами, кроликами-алкоголиками и со священником, заглядывающим под юбку школьнице. Сургутяне были ошарашены перфомансом, участницы которых рвали на куски паспорт и водили по залу на поводке девушку, обнаженное тело которой было опутано веревками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несакционированная выставка в сургутском "Порту" взорвала общественность