2018-05-03T10:33:01+03:00

В минувшие выходные в Югре убиты трое мужчин

В двух случаях злую роль сыграл алкоголь
Изменить размер текста:

Три убийства зарегистрированы в Югре в период с 29 апреля по 2 мая. Преступления произошли в Лангепасе, Мегионе и Нижневартовске.

Следователями СКР по ХМАО-Югре возбуждено уголовное дело по факту убийства 76-летнего пенсионера в городе Лангепас. Его тело было обнаружено 30 апреля с признаками насильственной смерти в собственной квартире. В настоящее время сотрудниками полиции ведется розыск преступника.

В Мегионе возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего мужчины. Он подозревается в убийстве 54-летнего знакомого, с которым 1 мая они совместно употребляли спиртное. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Еще одно убийство произошло 1 мая в Нижневартовске в общежитии по улице Ленина. В ходе совместного распития спиртного между двумя мужчинами – соседями по общежитию произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый напал с ножом на соседа. Сосед ярости собутыльника не вынес и погиб на месте. Мужчина задержан, ему уже предъявлено обвинение. Следователь ходатайствовал перед судом о заключении обвиняемого под стражу.

Следователями следственного управления устанавливаются все обстоятельства преступлений.