2018-05-03T14:12:08+03:00

В Сургутском магазине защитников Родины предлагают "затоптать"

Пользователи соцсети обескуражены предложением
Пытаясь быть патриотами, люди доходят до абсурда. Фото с сайта пиксабайПытаясь быть патриотами, люди доходят до абсурда. Фото с сайта пиксабай
Изменить размер текста:

Домашние комнатные тапки с изображением защитников Родины появились в продаже в одном из сургутских магазинов. Предприниматели в погоне за прибылью не видят рамок и смешивают патриотизм с вандализмом.

Тапочки, по всей видимости, в ход все же идут. Далеко не все горожане понимают серьезность проблемы и с удовольствием покупают мягкие тапочки, думая, что надев их на ноги, станут патриотами.

Не все сургутяне одобряют подобное рвение доказать причастность к Великой Победе. Подписчики сургутского паблика в социальной сети ВКонтакте откровенно в шоке.

Такие тапки продают в одном из сургутских магазинов. Фото из соцсети ВКонтакте.

Такие тапки продают в одном из сургутских магазинов. Фото из соцсети ВКонтакте.

- Патриотизм плавно перерос в идиотизм, - констатирует Андрей.

В России наблюдается рост подобных случаев. Быть патриотом стало модно, но не все понимают, как это проявлять. Доходят до абсурда, как с этими тапками.

Накануне, в сети появилась инструкция, как правильно носить и повязывать георгиевскую ленточку. Всего три варианта, один - петля и два банта. При этом строго отмечается, как их нужно носить. Привязывать ленту на сумочку, на ремешок на талию, повязывать на антенну или зеркало машины - это кощунство.

Истинные патриоты предлагают вспомнить своих героев и почтить их память, придя на митинг 9 мая или рассказав о них в соцсетях, а не топтать дома и делать украшения из священных реликвий.