2018-04-13T07:49:03+03:00

Жители Радужного возмущены предложениями красоток на стенах подъездов

Объявления без стеснения публикуются неизвестными
Предложения любви за время и деньги обнаруживают горожане во многих подъездах. Фото из соцсети ВКонтакте.Предложения любви за время и деньги обнаруживают горожане во многих подъездах. Фото из соцсети ВКонтакте.
Изменить размер текста:

Очередное послание от платных красавиц города увидела жительница одного из многоквартирных домов города Радужный.

Женщина уверяет, что подобные объявления массово оставляют неизвестные во многих домах города.

В Радужном развивают экскорт-услуги.

В Радужном развивают экскорт-услуги.

- Безнравственный и антисоциальный бизнес набирает обороты и в нашем городе. Понятно, что где есть спрос, там есть предложение, но почему страдает чистота наших подъездов!? И куда-то смотрят правоохранительные органы!? - полна возмущения подписчица группы «Подслушано/Радужный» в соцсети ВКонтакте.

Красотки оставляют номера на стенах домов.

Красотки оставляют номера на стенах домов.

Как бороться с подобным безобразием даёт ответ одна из управляющих компаний города:

- Объявления в подъезде, который является общедомовым имуществом, можно подать только с разрешения самих жильцов. Однако, такого рода предложения не могут публиковаться даже с согласия проживающих в доме, - объясняет УК.

В том, что в дом проходят посторонние и пишут на стенах виноваты сами домовладельцы. Отсутствие домофона позволяет проникать внутрь любому прохожему. Если же домофон есть снова вина жильцов в том, что чужой смог зайти в подъезд, ведь открыть дверь могут только местные жители.

Вариантов решения этой проблемы два: тщательнее следить за посторонними, пытающимися проникнуть в дом, и установка видеонаблюдения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: