2018-04-12T05:57:57+03:00

Сноубордисты на «Хвойном Урмане» устраивают массовый спуск в купальниках

Организаторы подготовили вечеринку-закрытие в русском народном стиле
Фото с сайта департамента физической культуры и спорта Югры.Фото с сайта департамента физической культуры и спорта Югры.
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийске весна все активнее заявляет о своих правах, а значит, настало время большого спортивного праздника, посвященного закрытию горнолыжного сезона на «Хвойном Урмане».

Праздник здоровья и спорта состоится 14 апреля и обещает стать удивить не только горнолыжников и сноубордистов, но и для всех жителей и гостей города. В этом году организаторы устроят вечеринку-закрытие в русском народном стиле. Гостей будут встречать хлебом и солью, а возле павильона горнолыжного комплекса развернется настоящая ярмарка с разными сувенирами, пряниками и прочими лакомствами.

Одним из самых ярких моментов праздника станет уже ставший традиционным спуск с горы, с последующим преодолением бассейна, наполненного водой. Выбраться сухими из воды смогут только самые бесстрашные и опытные сноубордисты и лыжники, но позитивные эмоции и яркие воспоминания останутся наверняка у каждого.

Еще одной «изюминкой» праздника станет массовый спуск в купальниках. Не так давно в Сочи был поставлен рекорд, желающих спуститься по склону Красной поляны оказалось более 1800 человек. Видео спуска было отправлено в штаб-квартиру Книги рекордов Гиннеса в Лондон, чтобы войти в историю. Спуск в Ханты-Мансийске будет менее массовым, но и климат в Югре далек от субтропического, поэтому, уверены, участники спуска смогут показать не только свою хорошую спортивную подготовку и яркие купальники, но и закалку.