2018-04-11T14:21:50+03:00

На перевозку вартовчан поднялись вертолёты

В Югре закрывают зимники
Продажа билетов начнется в пятницу, 13 апреля.Продажа билетов начнется в пятницу, 13 апреля.Фото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийском автономном округе закрываются все зимники и ледовые переправы. Югорчанам предлагают альтернативные способы передвижения.

Так, в связи с закрытием автозимников «г. Нижневартовск – д. Вампугол – с. Былино» и «г. Мегион – с. Покур», с 18 апреля будет открыто движения рейсовых вертолетов МИ-8 в период весенней распутицы по маршруту «Нижневартовск – Покур – Былино – Вампугол – Нижневартовск» с частотой движения – по 3 дням недели.

Также с 13 апреля будут закрыты автозимники «п. Белорусский – с. Ларьяк» и «с. Ларьяк – д. Чехломей – д. Большой Ларьяк». Для организации транспортного сообщения с населенными пунктами, входящими в состав сельского поселения Ларьяк в период весенней распутицы, в расписания круглогодичных рейсов воздушных судов на местных воздушных линиях будут внесены изменения. С 16 апреля все рейсы будут осуществлять промежуточные посадки через населенные пункты сельского поселения Ларьяк. С побробным списком марштрутов можног ознакомиться на сайте администрации Нижневартовского района.