2018-04-11T11:55:30+03:00

Вартовчанин за пленение женщины в свой день рождения получил срок

Он был разъярен отказом в интиме коллеги
Изменить размер текста:

Женщина не отвергла приглашение в гости, но на большее не согласилась.

За незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию суд приговорил 32-летнего жителя Нжневартовка к 6,6 годам лишения свободы.

В конце января 2017 года по случаю своего дня рождения мужчина пригласил к себе в гости женщину - коллегу по работе. Будучи пьян, хозяин квартиры предложил гостье интимную близость и стал до нее домогаться. Женщина оказала активное сопротивление, после чего была избита. На просьбу женщины выпустить ее из квартиры, мужчина ответил отказом, после этого он ушел, закрыв входную дверь на ключ.

Коллега понимая, что другого способа выбраться из квартиры нет, выпрыгнула на улицу из окна третьего этажа, повредив при падении спину. Женщина получила тяжкие телесные повреждения и стала инвалидом.

Приговором Нижневартовского городского суда подсудимый признан виновным и ему назначено наказание в виде 6 лет 6 месяцев лишения свободы.

Стоит отметить, что ранее вартовчанин был осужден за применение насилия и оскорбление представителя власти, за что ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 7 месяцев.