2018-04-11T07:36:05+03:00

Жительница Ханты-Мансийска удивлена отзывчивостью сотрудников ДПС

Они отбуксировали ее авто и согрели в патрульной машине
Изменить размер текста:

В начале марта югорчанка попала в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого ее автомобиль оказался нетранспортабелен. Позвонить куда-либо женщина также не могла, потому что мобильный телефон разрядился.

На помощь к женщине, попавшей в аварию, незамедлительно прибыли сотрудники ДПС, которые находились в нескольких метрах от места происшествия.

Инспектор ДПС Нариман Гаджиахмедов, убедившись в том, что жизни и здоровью женщине ничего не угрожает, предложил ей пройти в патрульном автомобиль, так как на улице было холодно. После чего, инспекторы ДПС отбуксировали автомобиль с места ДТП и вызвали эвакуатор. Спустя примерно 25-30 минут после аварии автомобиль был доставлен на станцию технического обслуживания.

В письме, которое женщина направила в отделение полиции на имя начальника окружного Управления МВД женщина благодарит инспектора ДПС Наримана Гаджиахмедова и заместителя командира взвода №2 отдельной роты ДПС Вячеслава Кабина.

Югорчанка отмечает, что сотрудники полиции помимо добросовестного исполнения служебных обязанностей, проявили отзывчивость и человечность:

- Впервые попав в подобную ситуацию, я считаю, что мне повезло, что рядом находились профессионалы своего дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: