2018-04-10T12:27:32+03:00

В Нижневартовске срочно латают ямы на дорогах

Аварийный ремонт проблемных участков дорог - мера временная
Изменить размер текста:

В Нижневартовске приступили к аварийному ремонту дорог.

Это первый этап, который предшествует масштабной кампании по обновлению асфальтового полотна.

Дорожники «закрывают» те выбоины и ямы на проезжих частях, которые могут спровоцировать ДТП, стать причиной поломки автомобилей или способствуют дальнейшему разрушению дорожного полотна.

Аварийный ремонт проблемных участков дорог - мера временная. Она позволяет продлить срок эксплуатации асфальта в весенний период: когда снег с дорог растаял, но делать полноценный ремонт еще невозможно.

На данный момент устранены разрушения дорожного полотна в районе поселка Магистральный (улица Лопарева), в районе моста «Бегущая лань» (Восточный проезд, дорога в сторону поселка Излучинска), возле дома №25 по улице Интернациональной.

Работы продолжаются на улице Интернациональной (район авторынка), на перекрестке улиц Чапаева и Интернациональной, на улице Северной. Аварийный ремонт также пройдет на дороге возле колбасного завода «Спика» (улица Северная), по ул.60 лет Октября, ул.Дружбы Народов и в старой части города (территория поселка «ЛПХ»). Госавтоинспекторы просят водителей при составлении маршрута учитывать проведение ремонтных работ и быть внимательными при движении.

Когда установится теплая погода и заработают асфальтобетонные заводы, дорожники приступят к полноценному ямочному ремонту, сплошному асфальтированию.

В Нижневартовске ведется подготовка к плановому летнему ремонту автомобильных дорог. В этом году на ремонт дорожного полотна из бюджетов города и округа планируется направить около 200 миллионов рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: