2018-04-09T06:34:41+03:00

Проекты дом рыбака и гостиница «Вэл-Ком» победители конкурса грантов по развитию этнотуризма в Югре

Всего на конкурс подано 17 заявок
Изменить размер текста:

В Югре накануне состоялась открытая защита проектов конкурса грантов по развитию внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма

Всего на конкурс подано 17 заявок: по три заявки из города Ханты-Мансийска, Ханты-Мансийского и Советского районов, по две заявки из города Лангепаса и Нягани; по одной заявке из города Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска и Березовского района.

По результатам рассмотрения конкурсной документации и информации, указанной в документах, полученных в порядке межведомственного информационного взаимодействия пять проектов допущены к участию в открытой защите проектов Конкурса.

По итогам публичной защиты проектов конкурса грантов по развитию внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма победителями стали югорчане.

Андрей Кошутин с проектом «Строительство дополнительных номеров эконом-класса при действующем гостевом доме «Вэл-Ком» в городе Советский» получил грант 1 степени по направлению «Развитие и создание дополнительных объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся объектов туристской индустрии».

Леонид Вершков из Нягани, с проектом «Строительство дома рыбака и охотника» стал обладателем гранта 3 степени по направлению «Развитие и создание дополнительных объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся объектов туристской индустрии».