2018-04-06T06:53:01+03:00

В Югре закрывают зимники и ледовые переправы

Выезд на трассы станет невозможным
Въезд на закрытые зимники и переправы опасен.Въезд на закрытые зимники и переправы опасен.Фото: Виктория Аввакумова
Изменить размер текста:

В связи с наступлением устойчивых положительных температур воздуха окружающей среды с 6 апреля закрывают автозимник «Унъюган-Пантынг».

Об этом сообщает админситрация посёлка Талинка Октябрьского района на своем сайте. Также, с 9 апреля планируется закрытие автозимников и ледовых переправ на территории Октябрьского района: «п. Урманный - с. Каменное», «69 карьер - с. Пальяново», в т.ч. л/переправа р. Ендырь, «Подъезд к с. Большой Атлым», в т.ч. л/переправа через: р. Большой Атлым, «с. Большой Камень - п. Большие Леуши», «п. Большие Леуши - п. Карымкары», «пгт. Октябрьское - с. Большой Камень», в том числе ледовые переправы через реку Кормужиханка, «п. Карымкары – п. Горнореченск - п. Урманный».

C 10 апреля планируется закрытие: «д. Нарыкары - д. Мулигорт - с. Перегребное», ледовая переправа черезпротоку Мулигорт, ледовая переправа через реку Обь в районе села Шеркалы.

С 11 апреля планируется закрытие ведомственных автозимников и ледовых переправ: «п. Сергино – пгт. Андра», в том числе ледовые переправы через реку Обь в районе пгт. Андра, через протоку Алешкинская, «п. Сергино (пгт. Приобье) – до ледовой переправы через реку Обь в районе села Перегребное», в том числе ледовые переправы через реки Язовка, Холопанты, протоку Алешкинская, ледовая переправа через реку Обь в районе села Перегребное.

Автомобили не смогут проехать на закрытые трассы, так как будет обеспечена обваловка и преграждение проезда для транспортных средств в целях безопасности. В связи с изменением структуры и плотности льда на ледовых переправах, проезд по ним запрещен и опасен.