2018-04-05T06:49:18+03:00

Мегионцам придётся сносить гаражи за свой счет

Они мешают проезду спецтехники
Изменить размер текста:

В Мегионе активизирована работа по освобождению территории города от самовольно установленных гаражей, а также других нестационарных строений.

Железные проржавевшие гаражив Мегионе можно встретить во многих микрорайонах, где имеются деревянные жилые дома старой постройки. Это является прямым нарушением Правил благоустройства территории городского округа.

Прежде пристальное внимание уделялось территориям, запланированным под застройку в ближайшей перспективе. Владельцев через объявления и при личном общении уведомляют о необходимости вывоза самовольно установленных гаражей и других строений, либо самостоятельно утилизировать их. В противном случае составляется протокол об административном правонарушении, а по истечении срока объект вывозится и на владельца возлагаются расходы по вывозу и хранению.

Напомним, что нарушение установленных органами местного самоуправления муниципальных образований автономного округа правил влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: