2018-04-03T16:06:31+03:00

Чистюли Ханты-Мансийска ликуют: после пожара и ремонта городская баня вновь открыта для женщин

Мужское отделение ожидает ремонта
Изменить размер текста:

Восстановленное после пожара помещение женского отделения Городской бани №1 готово к приему посетительниц.

В течение месяца после пожара, случившегося в конце февраля, в женском отделении бани продолжался ремонт. Полностью заменены деревянные полки и обшивка в «парилке», потолок в моечном отделении и раздевалке. Произведены установка проточной вентиляции и частичный ремонт облицовочной плитки. Сотрудниками банного комплекса удалён налет гари и копоти со стен и пола, отмыты шкафы и скамьи.

- Сейчас здание оснащено современными системами дымоудаления и пожаротушения. Это сегодня важнейшие аспекты безопасности наших горожан, на которые мы обращаем особое внимание. Проведенные работы направлены на повышение качества предоставляемых нами услуг, - рассказала директор Муниципального предприятия «Жилищно-коммунальное управление» Софья Трапезникова.

Мужское отделение, которое во время ремонта работало посменно, тоже ожидает обновление. Уже в мае в парилке заменят деревянные конструкции. Также планируется обустройство двух саун малой вместимости, организованная продажа веников, напитков и сопутствующих банных товаров.