2018-04-03T14:50:18+03:00

В Югре на 4 марта объявлено штормовое предупреждение

Мокрый снег и шквалистый ветер обрушатся на округ
Шквалистый ветер и мокрый снег доставят неудобства югорчанам.Шквалистый ветер и мокрый снег доставят неудобства югорчанам.Фото: Татьяна Коркина
Изменить размер текста:

По информации Ханты-Мансийского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 4 апреля в центральных и восточных районах Ханты-Мансийского округа ожидается сильный штормовой ветер до 15 - 20 метров в секунду, который будет сопровождаться осадками в виде снега и мокрого снега. На дорогах гололёд.

Главное управление МЧС России по Ханты-Мансийскому округу рекомендует водителям быть предельно внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями. Также не рекомендуется парковать автомобили вблизи строений, деревьев и рекламных конструкций.

Югорчанам, во время усиления ветра следует убрать с балконов незакрепленные предметы и плотно закрыть окна. Находясь на улице, держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев, чтобы избежать получения травм и увечий.