2018-04-03T09:07:31+03:00

Вартовчанин осужден за пьяную езду и насильное лишение свободы женщины

Он избил и удерживал дома силой женщину
Изменить размер текста:

Спасаясь от разъяренного вартовчанина, женщина выпрыгнула в окно с третьего этажа и получила переломы.

Нижневартовский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя города. Он признан виновным в совершении незаконном лишении человека свободы, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия и в управлении автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Первое прест упление вартовчанин совершилв ночь с 27 на 28 января 2017 года в своей квартире. Он избил жительницу города и насильно удерживал её у себя дома.

Потерпевшая, опасаясь за свою жизнь и здоровье, через окно комнаты выпрыгнула на улицу с третьего этажа. При падении она получила переломы, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Кроме того, установлено, что подсудимый ранее привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения и лишен права управления транспортным средством.

Не смотря на это, он вновь сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и был задержан сотрудниками ДПС.

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.