2018-04-03T04:55:25+03:00

В Сургуте известные столичные актеры устроили скандал из-за денег

Зрители долго сидели в ожидании спектакля
Поделиться:
Комментарии: comments43
Изменить размер текста:

Выступать перед сургутянами столичная труппа актёров согласилась только после оплаты организаторами всей суммы гонорара.

Спектакль «Маленькие комедии» в Сургуте начался со скандала. Он был задержан на полчаса.

Народная артистка России Мария Аронова пояснила ТК "Пятый канал", что организовавшая гастроли компания не заплатила труппе деньги. Поэтому артисты рассказали зрителям о ситуации с задержкой спектакля и попросили их поддержать.

- Сложилось так, что нам не заплатили денег. Нам как-то надо было себя защищать, мы попросили помощи у зрителей, — сказала Аронова.

Спектакль начался после выплаты всей суммы гонорара труппе. Актёры благодарят зрителей поддержку и проявленное понимание.

- Совершенно потрясающие люди, живущие в Сургуте, которым мы кланяемся в пояс, потому что они нас поняли, ни один билет не сдали, никто из зала не ушел… Настолько мы благодарны зрителям за то, что нас защитили они — своим отношением и своим неуходом… Фантастические люди!, — сказала Мария Аронова.

Михаил Полицеймако рассказал Пятому каналу, что всё это напомнило ему 90-е годы, когда такие случаи происходили постоянно. Но сегодня подобные инциденты — нонсенс. При этом актёр отметил, что компания, которая пыталась их обмануть, никакого отношения к Сургуту не имеет — это московские прокатчики, которые решили «нажиться на артистах».

Отметим, что в спектакле задействованы знаменитые актёры Сергей Шакуров, Михаил Полицеймако и Мария Аронова.