2018-04-02T13:26:17+03:00

Форум общественного согласия в Ханты-Мансийске собрал 700 волонтеров

В нём приняла участие Наталья Комарова
Изменить размер текста:

В Ханты-Мансийске состоялся Гражданский форум общественного согласия, приуроченный к объявленному в регионе Году гражданского согласия и Году волонтера в России.

Участие в форуме приняли более 700 человек – это лидеры общественного мнения, гражданские активисты, волонтеры, представители общественных объединений. Завершила Гражданский форум общественного согласия пленарная сессия с губернатором Югры Натальей Комаровой, на которой проектные команды представили наработанные механизмы по продвижению проектов. Многие из них получили мощный толчок для эффективной реализации.

Напомним, ранее этапы Гражданского форума состоялись во всех 22-ух муниципальных образованиях Югры. Участие в них приняло около четырех тысяч человек, среди которых лидеры общественного мнения, гражданские активисты, волонтеры, представители общественных объединений. В рамках форума было предложено порядка тысячи идей и инициатив, 140 - лично представлено губернатору. Общая продолжительность работы площадок форумов и пленарной сессии «прямой разговор с Губернатором» составила 90 часов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: