2017-01-11T13:53:37+03:00

Леонид Рошаль гордится югорскими врачами, самоотверженно помогавшими нефтеюганским детям

ОКБ Ханты-Мансийска получила благодарственное письмо
Леонид Рошаль гордится югорскими врачами, самоотверженно помогавшими нефтеюганским детям. Фото: ОКБ Ханты-МансийскаЛеонид Рошаль гордится югорскими врачами, самоотверженно помогавшими нефтеюганским детям. Фото: ОКБ Ханты-Мансийска
Изменить размер текста:

Сегодня, 11 января, коллективу Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска в торжественной обстановке было зачитано благодарственное письмо, которое направил медикам Президент Союза «Национальной медицинской палаты» Леонид Рошаль.

« Примите самые искренние слова признательности и благодарности за ваш самоотверженный труд по спасению пострадавших во время страшной автомобильной аварии. Профессия врача - самая благородная и гуманная. Она требует не только глубоких знаний, невероятной отвественнности, высочайшего мастерства, но и особых нравственных качеств: милосердия, чуткости, способности разделять чужие больи страдание. Вы в очередной раз доказали свой высокий профессионализм! Ваша помощь бесценна! Я в очередной раз испытываю гордость за вас и нашу профессию!"

Напомним, что 4 декабря в ДТП погибла половина детской спортивной команды из Нефтеюганска. 19 человек находились на лечении в ОКБ Ханты-Мансийска. 13 уже выписаны, 3 остаются пока на излечении в больнице, ещё 3 увезли в Москву.