2016-09-15T15:07:13+03:00

В Югорском государственном университете открылась кафедра Сбербанка

Состоялась первая лекция
Изменить размер текста:

В Югорском государственном университете состоялась первая лекция на кафедре Сбербанка, которая открылась с началом нового учебного года. Управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка Александр Солоп рассказал студентам Института менеджмента и экономики об истории, ценностях и миссии Сбербанка, а также тех требованиях, которые предъявляются к будущим сотрудникам.

Во время практических занятий студенты университета смогут посещать офис банка, чтобы знакомится с особенностями продуктовой линейки Сбербанка, системой корпоративного обучения, принципами построения карьеры. Спикерами будут выступать руководители, авторы лучших практик, сотрудники банка, имеющие большой опыт работы.

«Студенты старших курсов Института менеджмента и экономики Югорского госуниверситета будут проходить обучение на базовой кафедре Сбербанка в рамках дисциплины "Банковские продукты и услуги", – комментирует директор института Юлия Родь. – Основным направлением деятельности базовой кафедры является адресная подготовка специалистов по основным и дополнительным образовательным программам для кредитных организаций, позволяющая студентам расширить знания в финансовой сфере и подготовиться к работе в банке».

По словам управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка и заведующего базовой кафедрой Сбербанка Александра Солопа, наставничество – одна из ключевых компетенций Сбербанка, которая обеспечивает управление знаниями и преемственность опыта. «В соответствии со стратегией Сбербанка каждый руководитель банка – наставник для своих подчиненных. А в случае с базовой кафедрой наши сотрудники станут наставниками для студентов. После окончания обучения лучшие выпускники получат направление на работу в Сбербанк», - подчеркнул Александр Солоп.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных