2015-10-03T16:37:15+03:00

Виновник ДТП на Кутузовском сбежал с места аварии на «скорой»

21-летнего водителя «Хендай Туссан» уже задержали и проверяют на алкоголь [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments26

Видео страшной аварии на Кутузовском проспекте.3 октября 2015 года в 01:50 в Москве на Кутузовском проспекте между домами 30 и 35 произошло очередное ДТП с несколькими пострадавшими. Клочья от техники разбросаны по обеим сторонам дороги! Автомобиль тёмного цвета загорелся. Есть раненые. После аварии Кутузовский перекрыли и весь приезжающий автотранспорт разворачивали в обратное направление. Автор видео: Anna Stoltz (извинияюсь за качество - снимала с рук с 12-кратным приближением).

Изменить размер текста:

Владелец «Хендай Туссан», устроивший прошлой ночью кровавое месиво на Кутузовском, 35, пойман. 21-летний молодой человек воспользовался всеобщей неразберихой на месте аварии. Пока полицейские опрашивали очевидцев и восстанавливали картину ДТП, парень под шумок сбежал в карете скорой помощи. Полицейские говорят: воспользоваться помощью врачей мужчине никто не запрещал, вот только до больницы он не доехал, вышел по дороге.

Полиция задержала подозреваемого в ночной аварии на Кутузовском проспекте.Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/kpru

Напомним, водитель в 01.53 "Хендай Туссан" не справился с управлением и врезался в полицейский "ВАЗ 2114". В аварии погиб 38-летний сержант полиции.

- Сотрудники московской полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали вероятного виновника происшествия и направили его на медицинское освидетельствование. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, - комментирует глава пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных