Общество

«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края раскрыла пол будущего ребенка

Ради лайков кормит своих подписчиков обещаниями назвать имя настоящего отца ребенка
«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края рассказала, кто у нее родится. Фото: соцсети

«Беременная от 10-летнего» 14-летняя школьница из Красноярского края рассказала, кто у нее родится. Фото: соцсети

Большой черный воздушный шар с витиеватой надписью «Мальчик Девочка» в руках очень юной будущей мамы. Рядом – мальчишка с взъерошенными волосами. Укол иголкой, черный шар взрывается и из него вылетает множество маленьких надувных розовых сердечек. Двое обнимаются, короткий «чмок» в губы, музыка, конец фильма. Судя по розовости сердечек, ожидается девочка. Судя по подписи рядом, это будет «Маленькая Каролиночка».

10-секундное видео на своей странице в «Инстаграме» выложила семиклассница Вика* (имя изменено) из Железногорска. Ее по-прежнему называют «беременной от 10-летнего», хотя всем уже известно, что такое отцовство изначально было ее выдумкой. А она делает вид, что бесконечно счастлива и что наслаждается вниманием своего друга-четвероклассника Вани*. Ведет себя, как заядлая инстаграмщица, а число ее подписчиков уже составляет 119 тысяч человек.

Чтобы завлечь новых фоловеров, Вика хитрит: «Наберется 40 тысяч подписчиков – расскажу, кто настоящий отец» - пообещала она месяц назад. Правда, имени до сих пор так и не назвала, хотя фанаты и хейтеры очень просят.

А чему тут удивляться, что не назвала? Возбуждено уголовное дело, идет следствие, подозреваемый (как стало известно «Комсомолке») тоже несовершеннолетний, сидит сейчас под домашним арестом. Так что называть его имени нельзя, пока не состоится суд. Вика наверняка это понимает, ей ведь рассказали, что будет за нарушение тайны следствия. Вот она и бравирует обещаниями – за обещания ведь не накажут. А пока рядом с ней друг Ваня, интригу можно и сохранять, были бы читатели.

Напомним, в середине января вся страна узнала о том, что 13-летняя школьница из Красноярского края забеременела от своего 10-летнего друга. Влюбленная пара появилась в телешоу на федеральном телеканале, причем в сопровождении своих мам. На камеру рассказали «подробности». Лгали, глазом не моргнув. Уже к концу шоу медики озвучили результаты осмотра Вани – рано ему быть отцом. Очень сильно рано.

В конце концов в беседе со следователями Вика призналась, что на самом деле в ее положении виноват 15-летний подросток Степа*. Он давно запал на ее и злился, что Вика гуляет с учеником начальной школы. В какой-то момент подкараулил в подъезде и случилось то, что случилось. А потом Вика подговорила Ваню сказать, что он – отец будущего ребенка. А на самом деле девочке было страшно и стыдно рассказать все родителям. Узнав правду, родители Вики тут же написали заявление на изнасилование. Подозреваемый находится под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Было стыдно»: забеременевшая в 13 школьница рассказала, почему объявила отцом ребенка 10-летнего друга

Забеременела в 13, и стала звездой соцсетей… Скандальную историю семиклассницы Вики* из Железногорска (Красноярского края) которую неделю обсуждают всей страной (подробности).

Забеременевшая в 13 лет от 10-летнего мальчика школьница признавалась друзьям, что отцом может быть другой

13-летняя Вика и 10-летний Саша* в Железногорске, небольшом, но особенном (потом расскажем, почему именно) городе под Красноярском в одночасье стали героями. Она забеременела, его - как бы это не звучало – записали в будущие отцы (подробности).

В Красноярском крае девочка забеременела от 10-летнего мальчика

Шок. В одном из городов Красноярского края 13-летняя девочка забеременела от 10-летнего мальчика. Об этой истории «Комсомольской правде» - Красноярск стало известно из собственных источников (подробности).

Семья девочки, забеременевшей от 10-летнего мальчика, решила сохранить ребенка

В школе рассказали, какую помощь оказывают ученице, попавшей в сложную ситуацию (подробности).

«Всегда общался со старшими ребятами»: соседи рассказали о 10-летнем мальчике, который может стать отцом

В историю, которая произошла в Красноярском крае, сложно поверить: 13-летняя девочка забеременела от своего 10-летнего друга. У обоих в соцсетях статус "в гражданском браке", срок беременности уже 7 недель. Причем семья девочки, похоже, не видит в этом ничего критичного и заявила, что беременность они сохранят и дадут ребенку появиться не свет. (подробности).