2020-04-06T11:44:39+03:00

Четверо мужчин похитили еду у курьера в центре Санкт-Петербурга

Грабителей задержали, у одного изъяли незарегистрированное оружие
Поделиться:
Комментарии: comments4
Четверо мужчин похитили продукты у курьера в Петербурге, нападавшие задержаныЧетверо мужчин похитили продукты у курьера в Петербурге, нападавшие задержаныФото: Артем КИЛЬКИН (архив)
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге жертвой грабителей стал доставщик еды. Около шести часов вечера в воскресенье, 5 апреля, 32-летний мужчина доставлял заказ, однако плату за него не получил. Пострадавший позвонил в полицию и рассказал, что на него напали четыре человека, который забрали еду и скрылись на автомобиле.

- Курьер заявил, что четыре мужчины на автомобиле «Киа Рио» забрали у него заказ, после чего дали по газам, не оставив ему денег за доставку, - сообщил «КП-Петербург» источник в правоохранительных органах.

Пострадавший сразу же обратился в полицию, что помогло оперативно разыскать и задержать грабителей. Наряд правоохранителей обнаружил указанный курьером автомобиль у дома 9 по улице Гончарная.

В машине находились четверо мужчин в возрасте от 27 до 37 лет, все не работающие. Один из них живет в доме по-соседству рядом с тем, где компания была задержана.

Похищенная еда была изъята. Также у одно из них, 32-летнего мужчины полиция нашла травматический пистолет с патронами. Оказалось, что разрешения у него на оружия нет.

"Голодных" грабителей отправили в отдел полиции, где на них был составлен протокол о хулиганстве.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также