Звезды

Чеченский внук Пугачевой побрился на карантине налысо

21-летний Дени самоизолировался в Лондоне
21-летний Дени самоизолировался в Лондоне

21-летний Дени самоизолировался в Лондоне

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Сын Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа, чеченского бизнесмена Руслана Байсарова несколько лет назад переехал в Великобританию, где в прошлом году окончил престижный университет.

- Поздравляю сынуля, с первым высшим образованием! Теперь ты - бакалавр и уже учишься на магистра. Только вперёд! Я горжусь тобой! - поздравляла своего младшего сына Кристина Орбакайте.

Помимо учебы сын певицы увлечён живописью. В Лондоне Байсаров-младший со своими друзьями открыл галерею по арт-терапии. Посетителям предлагают самовыражаться не только на холсте, но и писать картины или рисовать граффити на полу, на стенах.

Во время пандемии Дени не стал покидать Лондон и самоизолировался в своей квартире.

Внук Пугачевой выложил ролик, как он решил проблему со стрижкой во время карантина. Парень взял в руки машинку и побрился налысо.

- Да, Дени творческий, но он стеснительный. Дени сейчас увлекся фотографией, делает фотосессии друзей, - рассказывала в интервью «КП» Кристина Орбакайте. - Хотя музыкой он тоже занимался: окончил класс по барабану и по фортепиано. Но это все не для показухи, а для собственного самовыражения. Он стесняется немножко, но ничего, еще все впереди, вдруг посетит его муза.

КСТАТИ

Как звезды поддерживают форму на самоизоляции: Седокова отказалась от каши, а Малышева села на весеннюю диету

Что главное для женщины на самоизоляции (ну помимо того, что «был бы милый рядом»)? Лишние килограммы не набрать. А лучше вообще похудеть, чтобы после карантина выйти на работу в радующем глаз состоянии легкой изможденности (подробности)