2020-03-29T20:10:45+03:00

Количество зараженных коронавирусом в Тюмени на 29 марта 2020 увеличилось до трёх человек

Заболевший находится в областной инфекционной больнице
Количество зараженных коронавирусом в Тюмени на 29 марта: выявлен новый случай covid-19Количество зараженных коронавирусом в Тюмени на 29 марта: выявлен новый случай covid-19
Изменить размер текста:

Оперативный штаб Тюменской области по предупреждению распространения коронавирусного заболевания сообщил о новом выявленном случае заражения. Количество зараженных коронавирусом в Тюмени на 29 марта составило три человека.

Мужчину с признаками ОРВИ госпитализировали 20 марта в областную инфекционную клиническую больницу. Сейчас он получает необходимое лечение. Заболел он путем контакта со вторым заболевшим тюменцем во время мероприятия.

– Благодаря оперативной и комплексной работе служб региона были взяты на контроль все, кто был в контакте на мероприятии. У данного мужчины были симптомы ОРВИ, поэтому он сразу был изолирован в инфекционную больницу, – пояснили в штабе.

Известно, что зараженный – молодой мужчина. Он переносит заболевание в легкой форме, чувствует себя хорошо, и на сегодня температуры у него нет.

Выпишут его после сдачи повторных анализов с отрицательным результатом.

По последним данным, общее количество заболевших коронавирусной инфекцией в России составило 1543 случая. За последние сутки зарегистрировано 270 подтвержденных случаев коронавирусной инфекции COVID-19 в 26 регионах, среди которых один выявлен в Тюменской области и один в ХМАО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Вспышка свиного гриппа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также