Кишинев

Филипп Киркоров: "У Натальи - хитовая песня и с Гордиенко нам побеждать не впервой!"

В этом году король поп-сцены будет болеть на евросмотре сразу за три страны
Наталья знакома с Филиппом более десяти лет (Фото: соцсети).

Наталья знакома с Филиппом более десяти лет (Фото: соцсети).

Клипы Филиппа Киркорова собирают многомиллионные просмотры в Ютубе, поэтому ему давно знакома рейв-банда Little Big, которая в этом году отправится штурмовать «Евровидение» от России. Впрочем, и сам Филипп тоже не оставит без внимания евроконкурс. Король эстрады спродюсировал для «Евровидения» два хита - для молдавской певицы Натальи Гордиенко и Уку Сувисте из Эстонии, о чем рассказал в эксклюзивном интервью kp.ru.

- Вы отправляетесь на «Евровидение» сразу с двумя странами: Молдовой и Эстонией. Кстати, очень хитовые песни у Натальи Гордиенко и Уку Сувисте...

- Спасибо! Честно говоря, думал, что в этом году не то, что отдохну, а пройду мимо «Евровидения»…

- Но все-таки заманили вас в свои сети…

- Заманили (смеется). И так совпало, что оба артиста имеют отношение к России. Наташа Гордиенко выиграла когда-то конкурс «Новая волна». Я ей лично присуждал 12 баллов, сидя в жюри. Это еще в Юрмале было.Кстати, и Уку Сувисте и Наташа Гордиенко выиграли национальный отбор в один день — 29 февраля.

Дата знаковая. 29 февраля бывает раз в четыре года, поэтому этот день издавна считается особенным.

И вот видите на данном этапе нашим ребятам это число принесло успех. Они друг другу не конкуренты, совершенно разные. Наташе очень красивый номер на песню «Prison» (к которой я имею непосредственное отношение, как композитор) делает наша «дрим тим», в рядах которой мои греческие друзья Димитрис Контопулос, Илиас Кокотос и конечно же, Фокас Евангелинос, автор легендарных номеров Ани Лорак, Димы Билана (постановка с балеринами в 2006 году), Серёжи Лазарева, которые уже стали частью истории «Евровидения».

Наташа и Уку, кстати, будут выступать в одном полуфинале. Надеюсь, все мы встретимся в финале: Россия, Молдова и Эстония. Такое я для себя загадал желание. А как уж там все распределится, решит зритель.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!