2020-02-14T11:32:14+03:00

Тюменского следователя, который отметил повышение криками «АУЕ!» и «Жизнь ворам!», уволили с работы

Рафик Аглиуллин потерял место за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета
Поделиться:
Комментарии: comments165
Рафик, которого уволили. Фото: СК РФ по Тюменской областиРафик, которого уволили. Фото: СК РФ по Тюменской области
Изменить размер текста:

После феерического скандала, связанного с публикацией в СМИ и соцсетях видеозаписи с лозунгами «АУЕ» и «Жизнь ворам!», тюменский следователь Рафик Аглиуллин остался без работы. Информацию об увольнении сотрудника подтвердили в пресс-службе СО СУ СК РФ по Тюменской области. По иронии судьбы представитель силовых структур отметил повышение, и вот спустя пару дней ему придётся искать новое место для заработка.

– Следователь Аглиуллин уволен из органов Следственного комитета Российской Федерации по дискредитирующим основаниям, а именно за нарушение присяги сотрудника Следственного комитета, – отметили в пресс-службе ведомства.

Следователь СКР отметил вручение ему звания майора под возгласы «Жизнь ворам!» и «АУЕ!».

Кроме того, по поручению руководителя регионального следкома организована служебная проверка по опубликованному в СМИ видеоролику. Следственное управление даст объективную и принципиальную оценку поведению сотрудников и примет жёсткие меры реагирования.

Напомним, ранее «Комсомольская правда» – Тюмень» сообщала о том, что застолье посвятили повышению по службе 32-летнего Рафика Аглиуллина, которому дали звание майора. Следователь СК РФ по Тюменской области всегда был на хорошем счету: он характеризуется как добросовестный, трудолюбивый и упорный сотрудник.

В разговоре с корреспондентом «Комсомольской правды» – Тюмень» автор видео, сотрудник ЧОПа Денис Девкин рассказал, что именно он выкрикивал «АУЕ» и «Жизнь ворам!». В шутку и будучи выпившим. Мужчина поведал, что ему захотелось поздравить малознакомых коллег «по цеху» и сказать, что «парни – молодцы». За это сотрудники полиции и следователи выгнали его из зала, а видео изъяли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тюмени следователи отметили повышение коллеги лозунгами «Жизнь ворам!» и «АУЕ!»

Под возгласы «Жизнь ворам» и «АУЕ» улыбаются и позируют на камеру следователь следственного управления Следственного комитета по Тюменской области Рафик Аглиуллин и его товарищи по службе. Все они сегодня снискали недобрую славу в Сети из-за видео-селфи в Instagram, на котором компания бурно празднует «новые погоны» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также