2019-05-13T09:27:46+03:00

Тобольские юнармейцы подтягивались на перекладинах и стреляли из винтовки

Спартакиада проходила в разных видах спорта
Изменить размер текста:

Cпартакиада воспитанников специализированных групп допризывной подготовки к военной службе и Юнармии состоялась в Тобольске. Состязания проходили в таких видах спорта, как подтягивание на высокой перекладине, стрельба из пневматической винтовки, сборка-разборка АК-47 и пистолета Макарова. Среди воспитанников специализированных групп «золото» завоевала команда «Пересвет», «серебро» - команда «Святогор», «бронзу» получила команда «Кречета». Среди команд Юнармии первое место – у «Пересвета-2», второе – у «Разведчика-2», третье – у «Кречета-2».

В личном зачете в упражнении «Стрельба» среди воспитанников специализированных групп первое место завоевал Иван Логинов из команды «Фемида» (28 очков). В комплексных упражнениях по огневой подготовке равных не было Максиму Логинову из команды «Разведчик». В подтягивании на высокой перекладине лучшим стал Геннадий Авдоничев из СГ «Русич». Спортсмену удалось подтянуться 25 раз.

В личном зачете Юнармии в упражнении «Стрельба» первое место - у Максима Сосновкина из команды «Кречет 2», который набрал 24 очка. В комплексных упражнениях победил Данила Назаров из команды «Разведчик 2». Лучшим подтягивании на высокой перекладине стал Артем Симанов из команды «Кречет 2», который подтянулся 20 раз.

Девушки приняли участие в стрельбе из пневматической винтовки и комплексных упражнениях по огневой подготовке. 27 очков заработала Ольга Коробейникова из команды «Разведчик 2», она же победила и в комплексных упражнениях.

Как сообщили департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, торжественное награждение победителей спартакиады пройдет 10 апреля. Напомним, что в Тюменской области уделяется особое внимание вопросу воспитания в молодежи патриотизма и чувства гордости за свою страну.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также