2019-04-29T22:21:47+03:00

Помощница Алсу ответила на травлю 10-летней Микеллы после победы в детском "Голосе"

Официальный представитель артистки впервые высказалась о сенсационных итогах конкурса
Поделиться:
Комментарии: comments438
Певица АлсуПевица АлсуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Помощница Алсу впервые прокомментировала разгоревшийся скандал после победы дочери певицы в финале шоу "Голос. Дети". Нина Пономарева заявила об угрозах и обвинениях не только со стороны обычных телезрителей, но и от коллег Алсу по шоу-бизнесу, с которыми она дружит.

Второй день не стихают дискуссии после победы Микеллы Абрамовой в детском "Голосе". Многие пользователи шоке от того, как в соцсетях травят 10-летнего ребенка.

Впервые свою позицию высказала и официальный представитель Алсу. В ответ на обвинения Нина Пономарева заявила о нескончаемом потоке обвинений и даже угроз.

"То количество гадости, угроз, негатива, помоев и обвинений абсолютно из всех щелей, в том числе от коллег, с которыми мы работаем, общаемся, дружим, из-за простой победы ребенка! Ребенка, который мечтал о этом проекте с пяти лет. Которая играет на нескольких музыкальных инструментах, которая работает каждый день, которая занимается, поет, танцует и спит и видит себя на сцене. Это справедливо?", - задается вопросом Пономарева в Facebook.

По ее словам, сейчас все обрушились и обвинили, лишь бы обвинить. "Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише, если помимо таланта есть деньги, то сразу все куплено?", - парировала помощница певицы.

Она также подчеркнула, что команда Микеллы даже не готовила финальную песню. Дело в том, что победа дочки Алсу стала для всех полной неожиданностью. "Потому что никак не предполагали, что люди выберут Микеллу", - резюмировала Нина.

Как писал сайт kp.ru, в шестом сезоне конкурса "Голос. Дети" в финал вышли Ержан Максим, Валерий Кузаков и Микелла Абрамова. Победительницей стала Микелла, за которую отдали свои голоса 56,5% телезрителей. После этого телезрителей возмутили результаты голосования. Кто-то посчитал, что победа досталась юной исполнительнице незаслуженно.

Представители Первого канала заявили об аномальной активности во время голосования. Позже Константин Эрнст признал, что "такого разрыва между участниками, пожалуй, никогда не было". Разница между победителем и его ближайшим конкурентом составила более 80 тысяч голосов.

Скандал в шоу «Голос. Дети»: Дочь Алсу победила, но страна оказалась против

00:00
00:00

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Алсу собирала дочери голоса для победы в конкурсе "Голос. Дети"

Уже появились первые анекдоты о победе дочери Алсу в шестом сезоне вокального телевизионного конкурса "Голос. Дети". Сюжет везде обыгрывается один: папа-банкир юной певицы рекомендует друзьям, знакомым, подчиненным в разных регионах страны голосовать в финале музыкального конкурса за его дочь (подробности).

МНЕНИЕ

Виновата ли дочь Алсу в том, что родители выиграли для нее детский "Голос"

Егор АРЕФЬЕВ

Неправдоподобный финал детского "Голоса" вызвал ураган народного гнева. Девочка, родившаяся в семье миллиардера, которую воспитала одна из самых популярных певиц России, приходит в телешоу наравне с простыми смертными (подробности)

СКАЗАНО

"Ну что делать, мы в таком мире живем": мама Роберта Багратяна отреагировала на результаты скандального финала шестого сезона шоу "Голос.Дети"

Пока Интернет бушует после итогов зрительского голосования, юные артисты всей своей командой отправляются в батутный центр (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также