2019-04-29T20:51:13+03:00

Детский "Голос" попросили закрыть

Сенсационный результат голосования в финале шоу спровоцировал травлю 10-летней дочери Алсу
Поделиться:
Комментарии: comments210
Микелла Абрамова выиграла в финале и суперфинале шестого сезона "Голос. Дети". Фото Максима ЛиМикелла Абрамова выиграла в финале и суперфинале шестого сезона "Голос. Дети". Фото Максима Ли
Изменить размер текста:

После объявления победительницы шоу "Голос. Дети" - 10-летней дочери Алсу - соцсети буквально взорвались. Такого количества негативных комментариев трудно представить. Пользователи, посчитавшие результаты конкурса несправедливыми, обрушили свой гнев сначала на известную певицу, а потом все переросло в волну нападок на Микеллу Абрамову. По мнению телезрителей, девочка не достойна первого места.

Никто и предположить не мог, что шестой сезон популярного музыкального шоу "Голос.Дети" завершится грандиозным скандалом. По словам члена экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадима Манукяна, происходящее не лезет ни в какие рамки, но когда-то это должно было произойти. Конкурсы сродни ярмарке тщеславия, а дети в данном случае - жертвы.

"На мой взгляд после этого скандала шоу «Голос. Дети» надо закрывать. Хватит калечить психику детей подобной несправедливостью. Дети - это существа с неустоявшейся психикой, физиологией, и любая конкуренция негативно на них отражается", - заявил в интервью "КП" эксперт.

Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, уверен Манукян. "Но то что сейчас началось в адрес 10-летней девочки - это просто отвратительно. Это для всех урок. Всегда жаль детей, которые не выиграли. Но в данной ситуации жаль Микеллу, на которую и льется этот поток негатива", - констатировал член экспертного совета.

При этом Манукян высказался и насчет результатов шоу. "Дочь Алсу, конечно, пела в финале откровенно слабо. Это заметили абсолютно все. Зачем детей втягивать в этот мир несправедливого шоу-бизнеса в столь юном возрасте, я не понимаю", - посетовал он.

Как писал сайт kp.ru, Микелла Абрамова выиграла в финале и суперфинале шестого сезона "Голос. Дети". Десятилетняя дочь Алсу и банкира Яна Абрамова набрала больше всего зрительских голосов на голосовании 26 апреля. В финале, в который вышли девять человек, она спела "Love the Way You Lie" Эминема и Рианны. А в суперфинале, куда прошли трое, исполнила композицию "Ты здесь" Дианы Гурцкой. Узнав о своей победе, Микелла искренне удивилась, а ее родители, наблюдавшие за всем из зала, обнялись. На награждении девочка расплакалась.

Почему все ополчились на дочь Алсу.Победа дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» вызвала небывалый скандал. Почему же все ополчились на 10-летнюю девочку и её маму?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алсу хранит молчание после победы дочки в детском "Голосе"

Младшая дочь певицы 26 апреля сенсационно выиграла песенный конкурс (подробности)

Пелагею призвали к ответу за скандальную победу дочки Алсу в детском "Голосе"

Телезрители не могут прийти в себя после финала детского "Голоса" [видео] (подробности)

"Начнут жалеть": Наталья Штурм дала совет дочке Алсу

Исполнительница хита "Школьный роман" отметила, что результаты финала детского "Голоса" не справедливы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также