2019-03-22T15:20:19+03:00

Следователи найдут убийцу казанского «Олега Яковлева»

Дело певца передано в прокуратуру
КИРИЧЕНКО Евгения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Певец, как никто другой, знал, каким горем станет для Минидаровой повторная потеря сынаПевец, как никто другой, знал, каким горем станет для Минидаровой повторная потеря сынаФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

На днях фанаты экс-Иванушки Олега Яковлева были шокированы странной новостью. У покойного певца объявилась мать. 61-летняя жительница города Зеленодольск утверждала, что родила Яковлева в Казани. Однако почему-то упорно при этом называла его не Олегом, а Русланом. Можно было бы счесть даму безумной, однако при ближайшем рассмотрении у нее обнаружились фото, смс и подарки от музыканта.

Оказалось, что у Масхуды Минидаровой (именно так зовут эту даму) действительно был сын Руслан. Однако, когда мальчику было 15 лет, он бесследно исчез. Масхуда безуспешно искала его, неоднократно обращаясь в полицию, но следователи не спешили возбуждать уголовное дело. «Найдется ваш мальчик», — говорили они тогда.

И он нашелся. Спустя 15 лет Минидарова признала сына в солисте популярной группы «Иванушки International» и решила немедленно сообщить ему об этом. Яковлев ее пожалел и не стал разубеждать. И они общались еще 15 лет. Масхуда получала от исполнителя подарки, регулярно списывалась с ним по телефону. А в марте 2017 года (аккурат перед смертью) Олег вручил «маме» драгоценный камень, который она теперь, не снимая, носит на руке. Певец, как никто другой, знал, каким горем станет для Минидаровой повторная потеря сына.

Спустя 15 лет Минидарова признала сына в солисте популярной группы «Иванушки International» Фото: Личный Архив

Спустя 15 лет Минидарова признала сына в солисте популярной группы «Иванушки International»Фото: Личный Архив

После смерти Яковлева Масхуда почти 2 года наблюдала за дележкой имущества исполнителя (напомним, что после смерти он оставил после себя имущество на 200 миллионов рублей) и наконец, обезумев от горя, решилась рассказать свою историю в студии у Андрея Малахова.

— Мне ничего не нужно. Просто я хочу знать, от чего он умер, и прославлять его имя, — несколько раз в студии повторила Минидарова.

И хотя большинство участников восприняло ее слова со скепсисом, у этой истории еще может быть относительно счастливый конец. Через 30 лет после исчезновения Руслана фактом его пропажи наконец заинтересовались органы. Об этом сообщила сама Минидарова

— Мое дело сдвинулось! ФСБ будет выяснять твою личность и многое другое. И я сейчас молюсь, чтобы небеса все-таки открыли мне правду, — написала женщина в одной из социальных сетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У мертвого "Иванушки" Олега Яковлева нашелся сын

Солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев, который скончался полтора года назад, скрывал сына, а его мать называл "племянницей". Шокирующие подробности личной жизни ныне покойного артиста стали достоянием общественности (подробности)

«Он был невменяемым»: Чтобы завладеть миллионами, гражданская жена покойного «Иванушки» Яковлева выставляет его сумасшедшим

В 2017 году многие меломаны были шокированы внезапной смертью экс-солиста «Иванушек International» Олега Яковлева. Однако для родственников певца его уход был ожидаем: страдающий от серьёзных проблем с печенью Яковлев даже составил завещание, признав законными наследниками своего 200-миллионного имущества (квартиры в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, в Черногории и Болгарии, счета в банке, автомобили) племянницу Татьяну и университетского друга Романа Радова. Гражданская же жена исполнителя Александра Куцевол осталась не у дел, певец не упомянул ее в завещании (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также