2018-10-15T20:09:37+03:00

«Ну наконец-то»: Десятилетнюю дочь Алексея Панина научили делать самокрутки

«А то у меня самого все руки не доходили», - порадовался в соцсетях актер
Поделиться:
Комментарии: comments17
Дочь Алексея Панина Нюся растет настоящей красавицей. Фото: Инстаграм.Дочь Алексея Панина Нюся растет настоящей красавицей. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Эпатажный Алексей Панин уехал в Саратов: в этом городе актер работает над своим режиссерским дебютом — фильмом «Я вернулся». В главной роли снимается дочь Панина Нюся, в картине так же участвуют Никита Джигурда, Стас Костюшкин и Александр Головин. В Саратове 12 октября девочка отметила свой десятый день рождения: наследницу Панина поздравили прямо на съемочной площадке, вручив ей огромный торт и разноцветные шарики. Впрочем, будни Нюси складываются не только из таких приятных моментов. Накануне в Инстаграме Панина появился видеоролик о том, как девочка проводит время в перерывах между съемками.

- Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то научил мою дочку на съёмках делать самокрутки. А то у меня всё руки не доходят, - сообщил счастливый папаша.

В видеоролике один из участников съемочной группы подробно рассказывает Нюсе, как скрутить сигарету с помощью специальной машинки. Десятилетнюю наследницу актера просветили насчет толщины фильтров и показали, как правильно насыпать табак на бумагу. Судя по тому, как Нюся заинтересованно наблюдала за процессом, мастер-класс показался ей очень познавательным.

Ну наконец-то!!!! Хоть кто-то научил мою дочку на съёмках делать самокрутки. А то у меня всё руки не доходят. @volgoder @ya__vernulsya #явернулся #фильм #Панин #саратов #снимаемкино @syutkinalexander @instadzhigurda @vladimirepifantsev69 @s.a.n.e.k13 #АннаПанина @liya__s @krolikha

Правда, в минувшие выходные девочка участвовала в куда более экстремальном развлечении, угодив вместе с папой в сводки криминальной хроники. Алексей Панин проехал на автомобиле Gelandewagen по главной пешеходной улице Саратова - проспекту Кирова. Видеоотчет о своих приключениях артист опубликовал на своей странице в Инстаграме, но потом, когда поднялась шумиха в СМИ, удалил ролик. Однако видео уже попало на YouTube.

- Чисто по-саратовски, по пешеходной улице, - говорит в ролике актер. На заднем плане ему вторит испуганный детский голос: «Папа, нас посадят».

К ответственности, впрочем, привлекли только водителя автомобиля Gelandewagen - ГИБДД Саратова наложила на него штраф в 500 рублей. Сам же Панин отделался легким испугом.

Нюся,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Отпраздновали прямо на съёмочной площадке!)

Как отмечают подписчики блога 41-летнего актера, его дочка растет настоящей красавицей. Актер гордится наследницей и публикует в соцсетях много ее снимков. Поклонники искренне надеются, что влияние папы не испортит Нюсю, и она вырастет умницей.

Напомним, дочь Анну актеру в 2008 году родила питерская фотомодель Юлия Юдинцева. Впоследствии супруги ожесточенно сражались за девочку – Алексей утверждал, что Юлия – алкоголичка, и с ней нельзя оставлять ребенка. Юдинцева же в ответ доказывала, что Панин сам злоупотребляет алкоголем, и к тому же психически неустойчив. В итоге артист забрал Нюсю у матери и воспитывает девочку сам. Растить ребенка Панину помогает бабушка Ани – его мама.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также