2018-07-04T12:06:08+03:00

В Нефтеюганске введён режим ЧС из-за аварии на канализационном коллекторе

Коммунальщики устраняют последствия, воду для людей подвозят [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Нефтеюганске введён режим ЧС из-за аварии на канализационном коллекторе. Фото: соцсетиВ Нефтеюганске введён режим ЧС из-за аварии на канализационном коллекторе. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

В Нефтеюганске объявлен режим ЧС в связи с аварией на канализационном коллекторе. Из-за чрезвычайной ситуации в некоторых микрорайонах города (в частности, в 13, 14, 15, 16а, 17 и частично 16-м) отключено холодное водоснабжение.

Глава Нефтеюганска сегодня, 1 июля, провёл экстренное совещание комиссии по ЧС. В связи с аварией было принято решение увеличить количество автоцистерн для подвоза питьевой воды и временно возобновить подачу воды в пострадавших микрорайонах до завтрашнего утра. Правда, в администрации предупредили, что использовать эту воду можно только для хозяйственно-бытовых нужд из-за режима гиперхлорирования. Для питья нужно покупать воду в бутылях, либо воспользоваться привозной водой.

Очередь за водой. Фото: Это Юганск, детка

Очередь за водой. Фото: Это Юганск, детка

В настоящее время власти и коммунальные службы Нефтеюганска прилагают все усилия для того, чтобы в кратчайшие сроки быстрее устранить последствия аварийной ситуации на канализационном коллекторе.

Очередь за водой. Фото: Это Юганск, детка

Очередь за водой. Фото: Это Юганск, детка

КОНКРЕТНО

Со 2 июля до прекращения режима ЧС в Нефтеюганске будет приостановлена работа образовательных учреждений, в том числе и оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей. Также руководителям предприятий торговли и общественного питания, расположенных в микрорайонах, в которых отключено водоснабжение, рекомендовано не продавать готовую продукцию, подлежащую термической обработке.

 
Читайте также