2018-04-15T14:39:42+03:00

Президент Сирии Башар Асад принял приглашение посетить Югру

Правда, когда он приедет - пока не известно [видео]
Фото: Правительство ЮгрыФото: Правительство Югры
Изменить размер текста:

Президент Сирии Башар Асад принял приглашение посетить Югру. Как сообщает Официальный штаб Правительства Югры, решение было принято по итогам встречи российской делегации с сирийским лидером.

- Я был бы очень рад посетить ваш регион. Я бы хотел лучше узнать людей и место, где они живут, — процитировал депутат Госдумы Сергей Железняк слова Асада, обращенные к губернатору Югры Наталье Комаровой.

Кроме того, Башар Асад назвал удары по Сирии агрессией со стороны Запада. По словам губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой, у Асада такая же реакция, как и у сирийского народа: удары он охарактеризовал как агрессию.

Напомним, Наталья Комарова сейчас находится с рабочей поездкой в ХМАО-Югре вместе с российской делегацией. Глава региона отметила ужасные разрушения после ракетного удара США, однако назвала новости о химическом ударе фейковым вбросом.

- Вы знаете, мы были в двух километрах от Думы в пригороде Дамаска, и я, как вы видите, легко и свободно разговариваю с вами. Это было бы невозможно, если бы было применено химическое оружие, - рассказала она «СургутИнформТВ».

Башар Асад принял приглашение посетить Югру.

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

 
Читайте также