Свадьба 31 декабря: ведущие праздников из Иркутска Мария Королева и Марк Рязанов поженятся накануне Нового года

В ЗАГС они придут в костюмах Деда Мороза и Снегурочки
Свадьба 31 декабря: ведущие праздников из Иркутска Мария Королева и Марк Рязанов поженятся накануне Нового года

Свадьба 31 декабря: ведущие праздников из Иркутска Мария Королева и Марк Рязанов поженятся накануне Нового года

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В загс в канун Нового года? А почему бы нет! У Деда Мороза и Снегурочки другого свободного времени просто не имеется. Иркутяне - 31-летняя Мария Королева и 32-летний Марк Рязанов – ведущие на корпоративах. И единственный день, когда вечеринок предприятия не заказывают, как раз 31 декабря. Но главное, что именно Новый год и воссоединил влюбленные сердца. Началась эта волшебная история ровно 12 месяцев назад.

- Я работаю в ресторане, в декабре 2015-го осталась без напарника, - рассказывает счастливая невеста. – А как корпоративить без Деда Мороза? Пришлось срочно объявлять кастинг. Одним из тех, кто пришел пробоваться, был Марк…

В таких историях обычно все происходит «случайно» - мол, случайно пришли, случайно встретились взгляды, случайно влюбились, - но только не в нашей истории. Как выяснилось позже, Марк уже несколько месяцев как искал работу именно в том ресторане, где пела Мария.

- Шел за любовью! – признается жених. – Машу впервые увидел осенью. В тот вечер мы с друзьями проводили вечер в этом заведении. Пришли на концерт одной исполнительницы. Когда он завершился, на сцену вышла белокурая красавица и запела. Помню, что просто растворился в ее голосе, утонул в ее прекрасных глазах. Влюбился!

После выступления поклонник подбежал к исполнительнице. Осыпал комплиментами, сказал, что восхищен. А потом… исчез!

- Я его тоже сразу заметила, - признается Снегурочка. – Думала, если зайдет еще, проявлю инициативу, но он не пришел…

Снова пара встретилась уже в качестве коллег – на новогоднем корпоративе. В роли Деда Мороза и Снегурочки отвели праздник, а потом поехали к общей приятельнице в гости.

- Я набрался смелости и под бой курантов признался Маше в любви! - говорит Марк. – И попросил ее руки.

Однако красавица не торопилась принимать предложение, долго сомневалась и раздумывала. Но Марк так красиво ухаживал, что Снегурочка все-таки сдалась.

- Мы родственные души и не можем друг без друга, - смеется невеста. – Знаете, мы даже не ссоримся. Нет повода.

Дату свадьбы влюбленные выбрали единогласно - 31 декабря. День, как считают будущие супруги, запрограммирован на счастье.

- Решили пойти в загс в костюмах Снегурочки и Деда Мороза, - в голос говорят молодые. - Будем поздравлять всех с Новым годом, желать счастья и любви. Тем более что мы стали той парой, которая закроет свадебные торжества года. Нас распишут последними.

А после регистрации муж и жена отправятся… в ледяной городок кататься с горок!

- Да, прямо в костюмах и фате, - смеются молодожены.

ЦИФРА ДНЯ

31 декабря во Дворце Бракосочетаний в Иркутске распишутся 7 пар

Марк и Мария рассказали свою историю в студии радио "Комсомолськая правда" в Иркутске. Полностью эфир можно послушать здесь.