2016-08-31T11:13:46+03:00

«Бриллиантовый мальчик»-2 заплатил 118 штрафов на 55 тысяч рублей

Водитель дорогого «Порше» дал показания в полиции [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments194
Джабраила Аюбова уже прозвали «вторым бриллиантовым мальчиком»Джабраила Аюбова уже прозвали «вторым бриллиантовым мальчиком»Фото: ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА
Изменить размер текста:

Джабраила Аюбова уже прозвали «вторым бриллиантовым мальчиком». Он, как и Томас Левиев, разбил в хлам дорогущий спорткар и еще несколько попутных и встречных авто. Причем почти на том же участке Садового кольца - возле Крымского моста.

– Меня обогнал черный «Гелендваген». Ну, я и решил его догнать, - рассказал горячий парень в полиции (видео допроса и самой аварии - на сайте kp.ru).

В итоге гонка закончилась печально – семь разбитых авто и два человека в больнице. Причем оба пострадавших работают в службе «трезвый водитель», ехали на вызов. Одному из них врачи наложили несколько швов, у второго - травма позвоночника.

Выяснилось также, что на «Порше-Панамера» (принадлежит родственнику молодого человека, предпринимателю Лазеру Балакеримову) в нынешнем году 180 раз нарушали ПДД, 118 штрафов были не оплачены. В итоге Балакеримову и его юному родственнику пришлось оплатить квитанции на общую сумму 55 тысяч рублей.

Если у пострадавших будут зафиксированы повреждения легкой или средней тяжести, Джабраил получит штраф в 15 тысяч рублей. Если раны будут тяжелыми, то 19-летнего водителя ждет ограничение свободы на срок до трех лет.

Напомним, не так давно (15 октября) такой же случай и в том же месте произошел с автомобилем «Феррари». Его 18-летний водитель также устроил массовую аварию. Сам спорткар перевернулся и сгорел дотла.

Общественность живо обсуждала этот случай, а официальный представитель Следственного комитета назвал юного водителя «бриллиантовым мальчиком».

На Крымском мосту в Москве бриллиантовый мальчик-2 устроил ДТП с участием семи машин.В центре столицы 19-летний водитель Порше-Панамера стал виновником массовой аварии

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также