Происшествия

ДТП с бензовозом во Владимирской области: один из грузовиков загорелся

Известно о двух пострадавших
Фото предоставлено ГУ МЧС России по Владимирской области.

Фото предоставлено ГУ МЧС России по Владимирской области.

Во Владимирской области очередное ЧП. 27 ноября около 11 утра на федеральной трассе Р-132 в Суздальском районе столкнулись два грузовика, причем один из них – бензовоз.

.

.

ДТП произошло в районе поворота на село Суворотское. От удара один из грузовиков загорелся. К счастью, это был не бензовоз. Иначе, все могло закончиться еще более трагически.

.

.

Еще один важный момент - к месту аварии оперативно приехали сотрудники МЧС. Пожарные быстро оценили обстановку, поняли, что счет идет на секунды, и начали пенную атаку. Это позволило не допустить распространения огня, и тот не перебросился на бензовоз. Пока известно о двух пострадавших - это водители автомобилей 2000 и 1991 годов рождения. Их госпитализировали в местную больницу.

.

.

На восстановление движения у полицейских ушло два часа. Все это время сотрудники полиции заворачивали автомобили и объясняли, как проехать в объезд. Лишь к 13 часам движение на данном участке пути было восстановлено.

.

.

Общая площадь пожара составила 50 квадратных метров. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 20 человек и 6 единиц техники.

.

.

Видео предоставлено владимирцем Арсением Кокориным: